Главная МиссияКомитетыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Крупнейший в мире съезд лидеров устойчивого бизнеса

ЕОЭС примет участие в Саммите лидеров Глобального договора Организации Объединенных Наций 1-2 июня 2022.

Саммит лидеров ООН объединяет тысячи дальновидных бизнес-лидеров, участников ЦУР, активистов, политиков и новых лидеров со всего мира, которые принимают меры ЦУР и формирование будущего. Присоединяйтесь к нам в течение двух дней вдохновенных бесед, целеустремленного общения и полезных выводов.

Саммит лидеров состоится в среду, 1 июня, в штаб-квартире Организации Объединенных Наций и в четверг, 2 июня, в конференц-центре Джейкоба К. Джавитса, 429 11th Ave, New York, NY 10001.

В рамках темы #TheWorldWeWant Саммит лидеров в этом году подробно расскажет о коллективной и индивидуальной оценке пути устойчивого развития, от обращения к глобальным темам и тенденциям до ресурсов и инструментов, необходимых для ускорения прогресса в вашем собственном бизнесе, кульминацией которых является празднование и общее видение мира, которого мы все хотим.

Саммит лидеров — это многосессионное интерактивное гибридное мероприятие, объединяющее тысячи мировых лидеров онлайн и лично в течение 26 часов в каждом часовом поясе, включая пленарные заседания, региональные секционные заседания, выступления, выставки и интерактивная сеть.

Десятки сессий в течение 24 часов (онлайн или лично), в которых примут участие представители бизнеса, правительства, ООН и научные круги. Сессии будут посвящены прогрессу в достижении ЦУР, тому, где мы находимся, как ставить смелые цели, как отслеживать прогресс и коллективные действия, необходимые для создания мира, которого мы все хотим.

Саммит предоставит возможности работать вместе со своими сверстниками в стиле классной комнаты, чтобы наметить цели и задачи для немедленной реализации. Семинары по взаимному обучению предназначены для участников на всех этапах их пути к устойчивому развитию,общаться и делиться своим видением с тысячами лидеров устойчивого развития, которые формируют будущее. Саммит гарантирует новые связи, партнёрские отношения и стратегии, которые могут изменить траекторию вашего бизнеса и мира.

Саммит лидеров 2022 года соберет более 20 000 ведущих мировых лидеров корпоративного устойчивого развития онлайн и лично, чтобы обсудить и обсудить ценности ООН, будущее многосторонности и роль, которую может играть бизнес, основанный на принципах. в обеспечении прогресса в достижении Глобальных целей. Благодаря сочетанию вдохновляющих пленарных заседаний, выставок, интерактивных семинаров и сетевых возможностей Саммит представит инновационные примеры того, как многосторонние партнерства открывают новые возможности для бизнеса и капитала, а также оказывают влияние на более чем 20-летнюю историю Глобального договора ООН.

Если вы являетесь лидером корпоративного устойчивого развития или стремитесь им стать, ЕОЭС приглашает вас присоединиться к нам в Нью-Йорке с 1 по 2 июня 2022 года или виртуально во время онлайн-программ.

Саммит лидеров будет включать межпоколенческие диалоги как онлайн, так и лично, касающиеся глобальных целей, устойчивого развития и роли частного сектора. Всем участникам предлагается присоединиться к беседам, пообщаться со спонсорами и присутствующими компаниями, а также пообщаться со своими коллегами как онлайн, так и лично.

Все сессии Саммита лидеров будут проводиться на английском языке. Переводчики ООН будут осуществлять перевод на 5 языках ООН (арабский, китайский, английский, французский, русский и испанский). Для онлайн-участия услуги перевода будут предоставляться онлайн на платформе virtual.

Участники, пришедшие как лично, так и онлайн, будут иметь доступ к виртуальной платформе. На платформе будут проводиться отдельные личные сессии, а также региональные секционные заседания, онлайн-пленарные заседания, экспоненты и нетворкинг. Участники будут иметь возможность общаться онлайн независимо от типа их регистрации.

День первый — 1 июня 2022 г.

Глобальное движение - Где мы находимся как мир.

Нарастающие кризисы изменения климата, смертельная глобальная пандемия, ухудшение социальных и экономическое неравенство и неконтролируемая коррупция сбили мир с пути к достижению ЦУР к 2030 году. Сейчас, как никогда раньше, бизнес-сообщество должно взаимодействовать с ООН, правительствами и гражданским обществом для решения этих проблем. Только благодаря многостороннему сотрудничеству, новаторскому идейному лидерству, прозрачной отчетности о прогрессе и целенаправленным инициативам, основанным на данных, мы сможем вернуться в нужное русло.

В первый день Саммита лидеров основное внимание будет уделено коллективной оценке пути устойчивого развития; где мы как мир, прогресс и проблемы, достигнутые в достижении ЦУР, и путь вперед к созданию мира, которого мы все хотим.

День второй — 2 июня 2022 г.

Где вы находитесь в этом путешествии.

Опираясь на состояние прогресса, достигнутое в первый день, второй день саммита будет масштабироваться о том, где бизнес-участник находится на пути к устойчивому развитию. Этот день будет посвящен предоставлению заинтересованным сторонам бизнеса инструментов для масштабирования и ускорения достижения ЦУР. На общих заседаниях будут изложены действия, необходимые в их компаниях для оказания воздействия, масштабирования амбиций и измерения прогресса.

Участники будут иметь возможность сотрудничать в классе, намечая цели и задачи для немедленной реализации. Учебная программа семинаров по взаимному обучению, основанная на существующих наборах инструментов для взаимного обучения, будет сосредоточена на 4 основных областях работы; Десять принципов 101 и МСП, интеграция ЦУР, постановка амбициозных целей, отчетность. Эти двухчасовые повторяющиеся сессии будут сочетать панельные дискуссии для ведущих компаний, взаимное обучение, практические занятия, такие как общение о прогрессе.

30 марта 2022