Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Объявлены имена победителей Международного детского конкурса
«The Best children of the Eurasia 2021»

Объявлены имена победителей Международного детского конкурса «The Best children of the Eurasia 2021» - большого, яркого, ожидаемого события, впечатляющего своей масштабностью, торжественностью, зрелищностью.

С 1 по 5 ноября в городе Белек Турецкая Республика проводился проект «The Best children of the Eurasia 2021» - специальная программа Глобальной Культурной Инициативы «World Folk Vision» для детей и юношества.

«The Best children of the Eurasia " яркий, интересный по форме и содержанию детский конкурс собрал талантливых ребят из многих городов и разных стран мира. В атмосфере дружбы и творчества, участники смогли обменяться опытом, позаниматься в мастер-классах, увидеть и оценить конкурсные выступления своих сверстников.

Ежегодный детский творческий проект «The Best children of the Eurasia» направлен на создание условий для формирования художественного и эстетического вкуса у детей и современной молодежи, развития и пропаганды исполнительских и визуальных искусств, создания условий для развития и проявления творческой деятельности творческих коллективов, выявление, признание и поощрение авторов и исполнителей среди детей и молодёжи , создания условий для укрепления творческого обмена между индивидуальными участниками и творческими коллективами из разных стран мира.

Международный детский конкурс «The Best children of the Eurasia» это культурный проект в рамках реализации Глобальной Культурной Инициативы «World Folk Vision», открывающий новые горизонты, удивительные перспективы и предоставляющий детям шанс быть просто замеченным. Такие масштабные, востребованные временем инициативы не только помогают детям, нуждающимся во внимании, осуществить заветную мечту, обрести уверенность в себе, в своем таланте и творческих возможностях.

Объединяя детей из разных стран, международный конкурс «The Best children of the Eurasia» по праву славится богатой и насыщенной программой, самобытностью и разнообразием жанров, мастерством исполнителей. А главное – огромным количеством гостей.

В разных странах мира немало музыкально одарённых детей и молодёжи, однако даже самым редким талантам необходимы благоприятные условия для самореализации, обмена опытом, дальнейшего творческого и профессионального роста. Именно такие возможности получают участники «The Best children of the Eurasia».

Международное жюри назвало победителя -девятилетняя россиянка Еванжелина Мельникова победила в конкурсе «The Best children of the Eurasia 2021». На него претендовали конкурсанты из самых разных стран континента - Чехии, Венгрии, Германии, Турции, Украины, России, Казахстана и других регионов Большой Евразии. До этого Мельникова, как и все участники международного этапа, прошли отбор на национальном уровне, победив на конкурсах у себя на Родине.

Это не первая победа Еванжелины Мельниковой. В 2020 году она выиграла Гран-При конкурса Little Miss World Russia, это ей позволило представлять страну на международном уровне.

Цель проекта «The Best children of the Eurasia» развитие в подрастающем поколении уважения и порядочности, честности и профессионализма, сплочённости и культуры. Созидательная и социально-ответственная деятельность проекта заключается в создании новых возможностей для детей и молодежи. Человеческий капитал выступает ключевым звеном в социально-экономическом развитии любой страны и является ведущим фактором развития цивилизации. Инвестиции в развитие детей с самого раннего возраста наиболее эффективны и определяют перспективы развития разных стран.

Задача проекта гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание детей и молодежи, формирование конструктивного диалога культур и искусств многочисленных народов различных стран мира, открытие новых имен и новых произведений, предоставление возможностей для популяризации и показов детских творческих проектов, гармонизация межэтнических и межнациональных отношений, укрепление дружеских связей между народами разных стран и континентов, создание условий для развития и творческого потенциала детей и молодежи, развитие и популяризация культуры, путем проведения отборочных фестивалей-конкурсов и использования современных телевизионных, компьютерных и других информационных технологий.

Нынешний Конкурс прошёл в праздничной обстановке и надолго запомнится всем присутствующим. Детский конкурс стал ярким, запоминающимся событием проходящего года и поможет детям реализовать свой творческий, созидательный потенциал.

«The Best children of the Eurasia 2021» привлёк внимание Международной общественности к проблемам подрастающего поколения, стал хорошей профессиональной школой для одаренных детей. Конкурс подарил детям минуты радости и вдохновения, убедил в верности избранного пути, стал значимым и ярким событием в культурной жизни.

Учитывая, что конкурс проводился в условиях пандемии, на площадках конкурса были приняты меры безопасности, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). На главном входе в театр производился контроль температуры тела (термометрия). Допуск зрителей на мероприятия конкурса осуществлялся только при наличии средств индивидуальной защиты (масок).

Создавая новые возможности для детей и молодежи, Глобальная культурная инициатива «World Folk Vision» направлена на созидательную и социально- ответственную деятельность, а конкурс «The Best children of the Eurasia» как составная часть Международной инициативы по праву заслужил высокий международный общественный авторитет и признание, занял важное место в ряду культурных, социально значимых международных мероприятий.

Сердечно желаем юным талантам успехов, творческих побед, всего самого доброго!

Документы:


17 ноября 2021

Объявлены имена победителей Международного детского конкурса<br>«The Best children of the Eurasia 2021» Объявлены имена победителей Международного детского конкурса<br>«The Best children of the Eurasia 2021» Объявлены имена победителей Международного детского конкурса<br>«The Best children of the Eurasia 2021» Объявлены имена победителей Международного детского конкурса<br>«The Best children of the Eurasia 2021» Объявлены имена победителей Международного детского конкурса<br>«The Best children of the Eurasia 2021» Объявлены имена победителей Международного детского конкурса<br>«The Best children of the Eurasia 2021»