Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Объявлены имена победителей Международного конкурса красоты
«MISS & MRS. EURASIA 2021»

Международное профессиональное жюри подвело итоги ежегодного континентального конкурса красоты «MISS & MRS. EURASIA 2021».

В непростых ограничительных условиях, соблюдая все санитарные нормы связанные с COVID -19, организаторам удалость провести конкурс, который состоялся в конце июня 2021 в городе Анталия Турецкая Республика.

Конкурс имеет долгую, богатую и успешную историю, о которой во всей красе можно узнать из великолепных фоторепортажей и видеофильмов на главном сайте www.miss-eurasia.com

Впервые конкурс прошел в 2005 году в Казахстане и был организован под личным патронатом Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Конкурс был приурочен к Первой годовщине новой столицы Казахстана (г. Астана).

Первой победительницей конкурса стала представительница Республики Кыргызстан. В разные годы в конкурсе побеждали участницы из Узбекистана, России, Казахстана, Сибири, Венгрии, Израиля, Украины.

По решению организаторов начиная с 2009 года Международный конкурс «MISS & MRS. EURASIA» проходит на роскошных сценах самых респектабельных отелей в различных странах Большой Евразии.

По мнению международных экспертов Конкурс «MISS & MRS. EURASIA» по праву входит в ТОП-10 мировых конкурсов красоты: по насыщенному составу участниц, по размеру призового фонда, по невероятно обширной деловой и развлекательной программе, по практически гарантированному росту стоимости и уровня личного « Бренда Победителей» и обладательниц Главных титулов.

С 2017 года Евразийская Организация Экономического Сотрудничества (ЕЭСО) - www.eurasianeconomic.org стала официальным генеральным партнером Международного конкурса «MISS & MRS. EURASIA», организуя в дни конкурса деловые конференции, форумы, семинары самых разных направлений делового сотрудничества, развития социальных коммуникаций и общественных программ, а так же личностного роста и формирования успешного собственного бренда участниц.

Сам конкурс получил новый высокий статус в мире красоты и искусства, новые возможности для победительниц: все участницы конкурса, прошедшие конкурсный отбор и допущенные до финала, получают Верительную Грамоту «Посланник Доброй воли Туризма Евразии».

Проведения и организация таких международных конкурсов помогает поощрять и распространять ценности, поведение и взгляды, способствующие диалогу, ненасилию и сближению культур в соответствии с принципами Всеобщей декларации ЮНЕСКО о культурном разнообразии, считает Генеральный секретарь ЕОЭС Владимир Пискурев.

Как заявил бессменный руководитель конкурса, член Генерального Совета ЕОЭС Леонид Каратыгин - «Теперь Международный конкурс MISS & MRS. EURASIA — это Networking Fashion Beauty Festival, победа в котором — это не только гарантированное звание Звезды и Королевы красоты, но и шанс изменить современный мир к лучшему, хотя бы вокруг себя - точно. Наш конкурс – важный фактор устранения барьеров на пути устойчивого и гармоничного развития народов разных стран и международного сообщества в целом. Контакты и выстраиваемые на их основе доверительные отношения между участницами конкурса – залог взаимоуважения и гармоничного сосуществования обществ в будущем. Организаторы конкурса, частью своей социальной миссии видят формирование взаимопонимания между молодежью различных стран мира. Это является важным фактором формирования интеллектуально развитой, социально ответственной и патриотично настроенной личности, понимающей логику современного мирового развития и умеющей выстраивать эффективное взаимодействие с представителями других народов. Интеграция и открытая возможность участия в конкурсе всех желающих, является залогом социальной сплоченности, жизнеспособности гражданского общества и мира».

«В период проведения Конкурса, мы организуем различные панельные дискуссии с участием молодежи и участниц конкурса из различных государств. Конкурс стремится содействовать развитию межкультурного диалога для укрепления мира и противодействия экстремизму, дискриминации и ксенофобии в современных международных условиях. На площадке конкурса участницы налаживают международный, неправительственный молодёжный диалог, который усиливает важность их роли в установлении молодежных обменов, развитии их профессиональных компетенций. Очень отрадно, что участницам из разных стран мира удаётся выдвижение совместных инициатив, направленных на продвижение межкультурного диалога в международном информационном и образовательном пространстве. Мы стараемся предоставить молодым людям возможность жить без границ, знакомим участниц с историческим наследием, культурой и обычаями других государств. Содействуем в реализации программ двусторонних молодежных обменов, а также развитию сотрудничества с молодежными организациями за рубежом, популяризуем в молодежной среде национальные традиции, литературного языка и истории, формируем единое Евразийское социально-культурное пространство для общения и взаимного обмена опытом молодежи народов Большой Евразии », заявил Президент конкурса, член Генерального Совета ЕОЭС Леонид Каратыгин.

В финальную часть конкурса, после комплексного конкурсного отбора были допущены только 37 самых успешных участниц из различных стран Большой Евразии. Базовым отелем и сценой проведения главных финальных шоу, стал люксовый SPICE HOTEL & SPA BELEK.

По итогам ежедневных предварительных мероприятий, мини-конкурсов, полуфинала и грандиозного финального Гала-Шоу, были объявлены победители:

В категории МИССИС вошли в ТОП-5:

  • Anastasia Kargapoltceva (BULGARIA)
  • Yulia Shyrvel (BELARUS)
  • Marianna Korzh (UKRAINE)

Главную корону и Звание Победительницы разделили:

  • YULIA MEDNIKOVA  (ALTAY / RUSSIA)
  • NATALY BULYCHEVA  (AUSTRIA)

Отдельный титул от Евразийской туристской организации (ЕТО) Black Sea Russia и Звание MRS. TOURISM EURASIA выиграла жительница города Геленджик – Marina Olaresku.

Главными призами стали знаменитые кристальные короны, кубки, эксклюзивные часы, драгоценности и модные изделия из меха и кожи. Точно такие же дорогие подарки, а также контракты на продвижение в сфере моделинга, туризма и шоу-бизнеса обрели главные победительницы в Категории MISS EURASIA:

Особый Титул от ЕТО (MISS TOURISM EURASIA) выиграла – Kristina Kirina (RUSSIA)

  • 3d Runner Up – Natalia Koniushok (BELARUS)
  • 2nd Runner Up – Ksenia Maksunova (TURKEY)
  • 1st Runner Up – Nadya Liva (ISRAEL)
  • Special Grand Prix – YULIA ADAMENKO (CRIMEA)

Главную историческую корону и звание WINNER MISS EURASIA-2021 завоевала DARIA SNIHYR (CZECH REPUBLIC).

01 июля 2021