Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Вопросы строительства в Гуанчжоу жилого комплекса с участием ЕОЭС

26 сентября 2020 года в городе Шэньчжэнь состоялась встреча Заместителя Генерального секретаря Евразийской организации экономического сотрудничества господина Гэ Цзянь с Председателем и Заместителем директора Xinli Realty Group Co., Ltd. В рамках встречи были обсуждены вопросы о строительстве в Гуанчжоу жилого комплекса с участием ЕОЭС.

Xinli Realty Group Co., Ltd. основана в марте 2017 года и является крупным комплексным девелопером недвижимости, специализирующимся на развитии жилой, а также коммерческой и комплексной недвижимости. Компания расширила свой бизнес в дельте реки Янцзы, Гонконге и Макао, центральных городах на Западе и других регионах Китая.

В 2018 году Xinli Realty Group признана «Топ-10 лучших компаний в сфере недвижимости в Китае», «Топ-50 предприятий по развитию недвижимости в Китае» и «лучшим работодателем в сфере недвижимости в Китае» Китайской ассоциацией недвижимости, Шанхайским институтом недвижимости и китайским центром оценки недвижимости, «лучшим предприятием в сфере недвижимости в Китае» по версии исследовательской группы Top 10-Eco Property.

В 2019 году исследовательской группой Top-10 в Китае была признана «лучшим предприятием в сфере эксплуатации недвижимости с китайскими характеристиками-eco-real estate».

12 октября 2020