Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Онлайн-конференция: Международный рынок после эпидемии

На протяжении всего существования человечества происходили события, определяющие дальнейшее развитие истории. Без преувеличения можно сказать, что переломным событием 21 века стала вспышка новой коронавирусной инфекции COVID-19, последствия которой пока еще сложно представить в полной мере. С уверенностью можно сказать лишь одно, Мир уже не будет таким, каким мы его знали!

Одним из сегментов мирового развития, претерпевающим изменения и адаптирующимся под новый порядок, является международный рынок. В связи с этим 12 июня 2020 года на территории Китайской Народной Республики состоялась онлайн-конференция на тему «Международный рынок после эпидемии». Мероприятие организованно при поддержке Комитета по содействию международной торговле Китая (CCPIT) и Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС).

В качестве почетного гостя в конференции принял участие Заместитель Генерального секретаря ЕОЭС господин Гэ Цзянь, выступив с докладом на тему «Евразийская торговая перспектива». На мероприятии, в том числе затронуты такие темы, как «Использование данных о международном торговом импорте и экспорте для определения местоположения рынков», «Перспективные области международных инвестиций » и многие другие.

Благодаря применению новейших информационных разработок в данном событии приняли участие более 12000 гостей, что сделало мероприятие самым масштабным и в тоже время безопасным в условиях мировой эпидемиологической обстановки.

18 июня 2020