Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Инициатива «Один пояс - один путь» и новые направления Евразийского экономического сотрудничества!

22 апреля 2020 года состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Baifu Investment Group (Shenzhen) Co., Ltd и Евразийской организацией экономического сотрудничества (ЕОЭС), церемония награждения победителей конкурса «Успех в спортивном индустриальном центре IDG Asia» на площади предпринимательства в Шэньчжэне, где с речью выступил Заместитель Генерального секретаря Евразийской организации экономического сотрудничества г-н Гэ Цзянь. Также состоялась церемония подписания и выдачи разрешений на сотрудничество с ЕОЭС.

Председатель Baifu Investment Group Юй Цзин сообщила, что инвестиционная группа Baifu придерживается концепции развития трансграничных интеграций и инноваций с целью содействия процветанию экономики и культуры страны, построения прекрасного Китая и инвестиционной холдинговой группы с сильным бренд-преимуществом, производственной мощью и способностью к управлению капиталом. При подписании разрешения на сотрудничество с ЕОЭС мы рассчитываем на всестороннюю взаимную поддержку между обеими организациями, использование в полной мере их соответствующих преимуществ, совместное строительство светлого будущего для промышленной цепи и экономической экологии, содействие экологическому развитию таких отраслей, как торговля, культура, технологии, образование и т.д. Творческое развитие и интеграция культуры международной экономики, науки и техники также является движущей силой для Baifu Investment Group Юй Цзин в поиске долгосрочной перспективы и увеличения ее выносливости.

Заместитель Генерального секретаря Евразийской организации экономического сотрудничества Гэ Цзянь в своем выступлении сообщил, что ЕОЭС также будет и далее укреплять взаимодополняемость, обмен информацией и взаимовыгодное сотрудничество с Baifu Investment Group, тем самым усиливая обмен и сотрудничество между Китаем и евразийскими странами в торгово-экономической, культурной, научно-технической, туристической и других областях, а также содействовать дальнейшей реализации Глобальной стратегии экономического развития «Один пояс - один путь».

Согласно сообщениям, под руководством председателя Baifu Investment Group Юй Цзин отрасли, инвестируемые инвестиционной группой Baifu, охватывают такие сферы, как спорт, культура, сельское хозяйство, а также наука и техника.

В настоящее время Baifu Investment Group и китайская промышленность работают с первым брендом Hearthstone Technology, совместно управляют Shenzhen Bay IDG Asia Industrial Research Center, который опирается на возможности и ресурсы IDG и Shenzhen Bay Technology, объединяя возможности по модернизации промышленности обеих сторон.

Как известно, Shenzhen Bay имеет множество исключительных инновационных промышленных векторов в Китае, в общей сложности 7 проектов в парке высоких технологий Шэньчжэня и проект строительства венчурного капитала в Китае для более чем 1000 высокотехнологичных предприятий с годовым оборотом более 150 миллиардов юаней и налогами более 10 миллиардов юаней. IDG - лидер в индустрии венчурного капитала в Китае, управляет венчурным фондом более 100 миллиардов юаней и инвестирует в более чем 600 китайских инновационных компаний, включая Baidu, Tencent, Sohu, Ctrip, Xiaomi, Meitu и многие другие интернет-компании. Одновременно ежегодно проводится более 700 международных выставок в 67 странах мира.

В такой сильной экономической и экологической цепочке Baifu Investment Group сможет больше сосредоточиться на стратегически новых областях, оптимизировать свой собственный промышленный макет, принести уникальную стратегическую выгоду для платформы, мощную интеграцию ресурсов и возможности отраслевых связей с технологическими инновациями, физической культурой, сельскохозяйственной промышленностью в качестве движущей силы для ускорения экономического развития, использование высококачественных ресурсов, стыковки национальных инновационных возможностей исследований и разработок, возможностей технологической индустриализации предприятий для улучшения продвижения обеих сторон.

24 апреля 2020