Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

Безопасность – это бизнес для бизнеса

22 ноября в Москве авторитетные эксперты по стратегическому развитию и безопасности Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) возглавили делегацию профильного сообщества на конференции РБК «Умный город – безопасный город». Мероприятие прошло в Марриотт Роял Аврора в новом мультимедийном формате 360, интегрируя в себе все информационные ресурсы.

Глобальные дебаты по вопросам регулирования рынков проходили в формате В2В и профессиональных конференций мировых компаний и прессы.

На сегодняшний день в мире существует ряд спецпроектов по оказанию качественных услуг по обеспечению общественной, информационной, экологической безопасности, безопасности становления и развития предпринимательской деятельности в городах Большой Евразии в числе которых проект «Умный город». Представленные тренды безопасности в «умном городе» способны предотвратить основные виды угроз, которые стоят перед глобальными городами планеты. Существующий комплекс взаимодополняемых решений проекта выражается во многих институциональных решениях. На проект «Умный город» в мире в целом было потрачено около 80 миллиардов долларов, к 2021 году траты достигнут 135 миллиардов, при этом сам проект перерастает в платформу в направлении цифровизации.

Глобальным городам предстоит принять ряд теоретических и практических решений каким образом обеспечивать безопасность граждан от преступлений.

Евразийский Комиссар ЕОЭС по стратегическому развитию и безопасности Сергей Хмелёв отметил важность получения новой информации именно на площадке СМИ, на которой проходят обсуждение актуальных проблем бизнеса, а также осуществляется диалог власти и предпринимательского сообщества по выработке эффективных и современных решений по вопросам финансирования, разработки профессиональных стандартов по безопасности, обучение и предотвращение тяжёлых случаев.

- Экспертная оценка безопасности по различным отраслям экономической деятельности для потребителя с точки зрения общественного пространства, несомненно станет знаком качества для профильного сообщества, который поможет развивать бизнес на Евразийском пространстве, - уверен Сергей Хмелёв.

23 ноября 2018