Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

Обеспечение безопасности любого государства Большой Евразии является необходимым условием жизни и деятельности его граждан

Делегация ЕОЭС участвует на XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX – 2018», который проходит с 23 по 26 октября в Москве.

Масштабная специализированная экспозиция разместилась на площади 25 500 кв. м. павильона №75 на ВДНХ. Динамику рынка технических решений систем безопасности, его трендов и драйверов до 2022 продемонстрировал широкий спектр новейших образцов.

Традиционно, наряду со специалистами из более, чем 60 стран Большой Евразии, партнёры ЕОЭС приняли участие в экспозиции, представляющей инновационные разработки средств обеспечения безопасности, направленных на повышение эффективности решения поставленных задач.

В мероприятиях научно-деловой программы прозвучали доклады Евразийских комиссаров по актуальным темам безопасности личности, государства и международной безопасности. Эксперты ЕОЭС поделились экспертизой: чего хотеть, чего бояться, какие возможности открывают передовые технологии и как их реализовать.

В рамках главного ежегодного мероприятия впервые была запущена принципиально новая дискуссионная платформа Say Future: Security. Особый интерес к которой в этом году проявили страны БРИКС, а также Европы, Азии и Южной Америки.

Её участники ознакомились с современными решениями в работе интегрированных систем безопасности объектов городской инфраструктуры и обменялись мнениями и положительными практиками со специалистами российских и иностранных силовых структур. Эксперты обсудили такие темы как безопасность будущего, видеонаблюдение, кибербезопасность, искусственный интеллект.

Новый формат «Say Future: Security» позволил выступить отечественным и зарубежным профи, где они представили лучшие инновационные программы и технические разработки сегодняшнего дня.

«Тематика технических средств безопасности в глобальном мире традиционно имеет огромную актуальность, – отметил представитель оргкомитета «Интерполитех» Николай Маричев. – Тем более, это ярко ощущается на площадке выставки, где в сконцентрированном режиме воспроизводятся ключевые тренды отрасли, демонстрируется самая свежая и востребованная продукция».

"Безопасности никогда не бывает много. Для успешной реализации поставленных задач необходимо внедрение умных решений и оснащение высокоэффективными средствами безопасности всех объектов инфраструктуры городов евразийского экономического пространства. На площадке ЕОЭС мы обсуждаем с коллегами технологии нового поколения и опыт эксплуатации оборудования в том числе представленного в рамках международной выставки. Следует отметить, что в рамках выставочных мероприятий созданы благоприятные условия для  расширения делового партнёрства, налаживания контактов между потребителями и производителями", - уверен Евразийский Комиссар ЕОЭС
по стратегическому развитию и безопасности Сергей Хмелёв.

25 октября 2018