Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

Продолжается прием работ на конкурс «Диво Евразии»

С 1 июня по 15 октября 2018 года принимаются заявки на участие во II Международном туристском фестивале-конкурсе видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ».

В конкурсной программе принимают участие представители всех регионов стран ЕАЭС (Армения, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан и Россия), а также других стран Европы и Азии, при условии предоставления видеоматериалов и заявок на русском языке. Представители других стран также могут принять участие в конкурсе при условии предоставления материалов и заявок на русском языке. Участие в конкурсе бесплатное.

Учредителями выступают Оргкомитет Всероссийского фестиваля-конкурса «ДИВО РОССИИ» и Правительство Оренбургской области

Фестиваль «ДИВО ЕВРАЗИИ» позволит создать информационную и коммуникационную площадку для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере развития международного туризма на территории Евразийского пространства.

Категории и номинации:

- видеоролики. Номинации: «Презентация территорий (регионы, районы, города, места, объекты)», «Природные объекты», «Объекты оздоровления и отдыха», «Историко-культурные объекты и достопримечательности», «Люди и события. Событийный туризм». Продолжительность до 3 минут.

- короткометражные фильмы. Номинация: «Презентация территорий (регионы, районы, города, места)». Продолжительностью от 5 до 15 минут.

- слайд-шоу из фотографий без текста. Номинация: «Презентация территорий (регионы, районы, города, места, объекты)». От 10 до 30 фотографий.

- анимации. Продолжительность до 5 минут.

Финал фестиваля-конкурса «ДИВО ЕВРАЗИИ» пройдет в Оренбурге в начале ноября 2018 года в рамках международного форума «Оренбуржье - сердце Евразии».

Ознакомиться с Положением и скачать заявку на участие можно на сайте www.divo.pw. Заявки и ссылки на материалы принимают на электронную почту divoeurasia@mail.ru с пометкой «Диво Евразии».

Информационную поддержку проекту оказывают Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС), Торгово-промышленная палата Российской Федерации, «ЕСОТ – Евразийское содружество специалистов туриндустрии», «Ассамблея народов Евразии», Правительство Оренбургской области.