Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

Высокая корпоративность и уровень взаимодействия ради достижения общих целей – залог успешного бизнеса

Мастодонты бизнеса поделились своими историями создания успешного предпринимательского концепта 4 апреля в СК «Олимпийский», где состоялась бизнес-конференция «АМОКОНФ», объединяющая в своих рядах 25 000 предпринимателей, 500 киловатт света и звука, 100 компаний в экспозоне, грандиозное шоу и выступления в стиле TED.

В мире высокой турбулентности крупные компании усиливают свои позиции на рынке. По мнению лидеров в области инноваций, строить их гораздо легче, чем маленькие, и деньги здесь не главное. Главное команда. В команде должны быть люди, стремящиеся к новому. Высокая корпоративность и уровень взаимодействия ради достижения общих целей является залогом успешного бизнеса.

Бизнес – это стратегия партнерства, и на начальном этапе важно собрать вокруг себя единомышленников, если ваши союзники и сторонники разделяют стремление к развитию, то самый трудный путь можно пройти легко.

Обсуждая темы, как перейти от стартапов к масштабам важно помнить, что залогом успешного бизнеса, безусловно, является маркетинг. Как отметили в своих выступлениях медийные персоны и топовые блогеры, в современном мире предприниматель обязан быть любопытным, и в его команде должны быть люди, стремящиеся к новшествам. Необходимо видеть существующие и потенциальные точки роста, создавая новые технологичные продукты, привлекая сильных маркетологов и инженеров. Но всё же лучший маркетинг – это создание продукта для себя. Раскрывая формулу успеха, таким образом, можно считать, что Философия бизнеса заключается, прежде всего, в правде. Если компания не пытаться запутать и обмануть своего потребителя, шанс успешного развития такого бизнеса гораздо выше.

Жизнь – самая мощная сила во вселенной. Повышение уровня корпоративной социальной ответственности, и стремление повысить уровень жизни общества должны становиться частью маркетинговой стратегии компании. Успех бизнеса можно определять как желание и возможность делиться своим богатством как материальным, так и духовным.

Речь шла и о том, что в современном мире нарастает скорость изменений. Вертикальное государственное устройство все сильнее входит в противоречие с новой цифровой горизонтальностью. Крипторынок и технологии на платформе блокчейн имеют преимущества в стремительном мире. Обладая иммунитетом, гигантская распределенная система не подчиняется централизации и представляет собой эффективную систему например бухгалтерского учета.

В поисках ответа на главный вопрос современности, что же такое успех, с начинающими предпринимателями поделились известные мастера коротких и емких формулировок. По их мнению, сегодня медиапространство стало всеобщим, и средства производства успеха оказались в руках широких масс. И теперь имидж является иллюзией успеха. Растиражированные обещания теряют элементы загадки и фокуса, поэтому такие стратегии начинают угасать. Сегодня успех – это привязанность ко времени. Прошлые заслуги не идут в зачет, успех – это то, что сейчас!