Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

ЕОЭС ориентируется на самые высокие мировые стандарты в области обеспечения взаимодействия с ведущими оздоровительными учреждениями

Важнейший базовый показатель благополучия граждан всего мира – это, конечно, продолжительность жизни и доступность современной высококачественной медицины, и здесь Совет Евразии по охране здоровья и качества жизни Евразийской организации экономического сотрудничества ориентируется на самые высокие мировые стандарты, направленные на обеспечение взаимодействия с ведущими оздоровительными учреждениями.

В целях улучшения качества жизни граждан, повсеместного внедрения доступных медицинских технологий и развития сотрудничества в сфере здравоохранения Евразии 22 марта в штаб-квартире ЕОЭС состоялось торжественное подписание Соглашения о совместной деятельности и сотрудничестве между Советом Евразии по охране здоровья и качества жизни и компанией «Алтай-премиум».

Алтайский край – жемчужина Сибири. Один из самых экологически чистых регионов в мире. Эко-курорт входит в 10 лучших оздоровительных курортов планеты. Особая энергетика места способствует восстановлению и укреплению здоровья, увеличению долголетия, личному оздоровлению, возвращению к истокам, формированию новых ресурсов развития на «уровне межклеточного пространства». Подобный набор особенностей и преимуществ вряд ли удастся найти в другом месте.

Высочайший уровень положительной энергии, лечебный потенциал алтайской природы объединяет в «Марьином острове» западную медицину с восточной. Собственная концепция оздоровления, основанная на безмедикаментозном устранении болезней с использованием современного высокоэффективного оборудования, и авторские программы индивидуального оздоровления являются исключительной особенностью этого центра восстановительной медицины. Один из главных принципов работы центра – комплексный, интегрированный и персональный подход к каждому гостю.

Исключительной особенностью является использование экологически чистых продуктов и природной энергетики места. Настоящее Соглашение нацелено на создание благоприятных условий для организации производства и реализацию линии косметики под брендом  эко-курорта «Марьин остров», а также формирование торговой площадки продукции из Алтая.

Под эгидой Всемирной организации здравоохранения и в рамках популяризации лучших брендов в туристической и оздоровительной сферах деятельности стороны будут способствовать расширению сотрудничества и реализации таких проектов, как программа «Активное долголетие и высокая работоспособность» для корпоративного сектора, проведение ежегодного форума на тему «Оздоровления и долголетия», формирование комитета по вопросу «Оздоровительного туризма и активного долголетия», а также создание сайта совместного проекта и т.д.

В каждом из нас заложен огромный потенциал, огромные возможности развития. Использовать их мешает много факторов, но главный из них – недостаток знания о себе, о своих возможностях. Совет Евразии по охране здоровья и качества жизни уделяет огромное внимание восстановлению энергетики человека – основы здоровья и долголетия. Эксперты Клуба активного долголетия ЕОЭС распространяют знания и литературу, знакомят людей с информацией и объединяют тех, кто хочет жить долго и счастливо. При этом они готовы поделиться гармонией с родными, близкими и коллегами – со всеми, кто разделяет с ними их взгляды и ставит в центр своей вселенной основополагающие человеческие ценности: здоровье, семью, согласие в обществе и долголетие, кто ищет пути духовного, физического и интеллектуального совершенства.

22 марта 2018