Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииПредставительстваНовостиЗаявления

Евразийская модель быстрого оздоровления на «уровне межклеточного пространства»

В каждом из нас заложен огромный потенциал, огромные возможности развития. Использовать их мешает много факторов, но главный из них – недостаток знания о себе, о своих возможностях. Совет Евразии по охране здоровья и качества жизни уделяет огромное внимание восстановлению энергетики человека – основы здоровья и долголетия. Эксперты Клуба активного долголетия ЕОЭС распространяют знания и литературу, знакомят людей с информацией и объединяют тех, кто хочет долго и счастливо жить гармоничной жизнью. При этом они готовы поделиться своей гармонией и счастьем с родными, близкими и коллегами – со всеми, кто разделяет с ними их взгляды и ставит в центр своей вселенной основополагающие человеческие ценности: здоровье, семью, согласие в обществе и долголетие, кто ищет пути духовного, физического и интеллектуального совершенствования.

Под эгидой Всемирной организации здравоохранения и в рамках популяризации на благо Большой Евразии лучших брендов в туристической и оздоровительной сферах деятельности 9 февраля в штаб-квартире ЕОЭС состоялась презентация эко-курорта Горного Алтая «Марьин Остров», настоящей жемчужины планеты. Одно из самых удивительных природных мест силы и огромных возможностей для оздоровления и развития человека было представлено его основателем Геннадием Марьиным.

Он отметил, что, по оценкам журнала Forbes, эко-курорт входит в десятку лучших оздоровительных курортов планеты. Особая энергетика места направлена на восстановление и укрепление здоровья, увеличение долголетия, личное оздоровление, возвращение к истокам, формирование новых ресурсов развития на «уровне межклеточного пространства». Подобного набора особенностей и преимуществ не найти в другом месте.

Высочайший уровень положительной энергии, лечебный потенциал алтайской природы объединяет в «Марьином Острове» европейскую медицину с восточной. Собственная концепция оздоровления, основанная на безмедикаментозном устранении болезней с использованием современного высокоэффективного оборудования, и авторские программы индивидуального оздоровления являются исключительной особенностью этого центра восстановительной медицины. Один из главных принципов работы центра – комплексный, интегрированный, персональный подход к каждому гостю.

Исключительной особенностью является использование экологически чистых продуктов и природной энергетики места.

Основным фактором, влияющим на наше здоровье, является правильное питание. Алтайский край – жемчужина Сибири. Один из самых экологически чистых регионов в мире. Уникальные по своим свойствам продукты питания были представлены партнёром ЕОЭС Романом Клапанюк.

Алтайский мёд, собранный с природных медоносных массивов этого края, кедровый орех и кедровое масло, богатое огромным количеством витаминов, мумиё, способствующее укреплению кровеносной и пищеварительной системы, уникальные по своим свойствам чаи, полезные как взрослым, так и детям, – укрепляют здоровье, очищают организм.

Природная программа восстановления человека позволит сделать жизнь более гармоничной, достигнуть любых целей, в том числе для развития бизнеса. «Марьин Остров» – место встречи, особое, энергоинформационное, наполненное любовью пространство, эко-курорт, доступный и эффективный для любого человека. «Марьин Остров» ждёт гостей Большой Евразии для быстрого оздоровления, для развития бизнеса.