Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

ЕОЭС выступает двигателем новой модели глобализации

Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС) выступает двигателем новой модели глобализации между региональными интеграционными объединениями и выстраиванием диалога на глобальном конкурентном рынке.

19 декабря в штаб-квартире ЕОЭС прошла рабочая встреча Генерального секретаря ЕОЭС Владимира Пискурева с господином Лю Сином.

В ходе переговоров обсуждались возможные пути сотрудничества в области реализации культурных и экологических проектов. Особое внимание уделялось развитию делового взаимного туризма. Лю Син поделился опытом реализации крупных инвестиционных проектов на международных рынках.

Необходимо отметить, что господин Лю Син имеет значительный авторитет в бизнес-кругах Китайской Народной Республики, так как на сегодняшний день занимает должность руководителя международных проектов, одним из которых является Ассоциация Выпускников MBA.

Расширяя интеграционные связи, стороны договорились о сотрудничестве на системной основе, направленной на достижение долгосрочных целей.

Обмен опытом на высшем уровне служит предпосылками формирования экономического партнёрства на пространстве Евразия.

Евразийская организация экономического сотрудничества является диалоговой площадкой со странами, объединёнными на Евразийском континенте, что создаёт контур евразийского пространства, целью которого является создание условий для развития экономик стран континента и встраиванием в глобализирующуюся повестку дня.