Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииПредставительстваНовостиЗаявления

Большинство предприятий видят будущее своего бизнеса в его развитии в странах Большой Евразии

Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС) предлагает решения, улучшающие деловой климат и формирующие единый рынок товаров и услуг, позволяющих обеспечить свободное перемещение инвестиционных и трудовых ресурсов. Одно из направлений деятельности ЕОЭС – содействие специалистам в решении задач повышения квалификации и аттестации с учетом международного опыта. 

15 августа на площадке Евразийской организации экономического сотрудничества в рамках проекта профессиональной аттестации специалистов высшей квалификации и консолидации профессиональной элиты обсуждались возможности расширения экономических связей со странами континента с использованием технологий взаимодействия с международными организациями, занимающимися профессиональной аттестацией.

Установление сотрудничества между представителями бизнес-сообществ Евразии является приоритетным направлением для ЕОЭС.

Участники подчеркнули важность объединения аттестационной и инжиниринговой деятельности, так как для создания эффективной экономики в ее составе должны быть конкурентоспособные технологии.

Эксперты интеллектуального профессионального объединения рассмотрели механизмы и методы реализации более интенсивного сотрудничества по вопросам актуального и перспективного научно-технологического развития, используя спектр лучших технологий жизнедеятельности национальных достижений.

Директор по развитию Международного академического аккредитационного и аттестационного комитета Валерий Капустин, отметил, что наличие команды профессионалов, способных адаптировать проекты под условия конкретного региона является залогом их успешной реализации и станет эффективным драйвером развития бизнеса.

Используя потенциал международного экономического развития, по мнению Евразийского Комиссара ЕОЭС по стратегическому развитию и глобальной безопасности Сергея Хмелёва, проведение совместных регулярных мероприятий с целью создания кросс-отраслевых ценностей, лягут в основу будущей системной работы.