Главная МиссияДокументыРуководствоСтруктураПубликацииНа карте мираНовостиЗаявления

Официальный баннер Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС)

При размещении ссылки на официальный сайт Евразийской организации экономического сотрудничества рекомендуется использовать официальные баннеры.

Баннеры сайта Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) как и любой другой вид информации, размещённой на официальном сайте ЕОЭС, могут быть воспроизведены на серверах сети Интернет без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Если Вы решили разместить баннер на своём сайте, просим Вас уведомить об этом ЕОЭС. В теме письма просьба указать: «Уведомление о размещении баннера сайта http://eurasianeconomic.org/ ».

Владельцы сетевых ресурсов, разместившие гиперссылки на официальный сайт ЕОЭС:

не вправе изменять стандартный вид окна программы просмотра (браузера) или иным способом ограничивать либо модифицировать представление содержания http://eurasianeconomic.org/,

не вправе указывать недостоверную информацию, связанную с предоставлением гиперссылки на http://eurasianeconomic.org/,

не вправе размещать на интернет-страницах, содержащих гиперссылки на http://eurasianeconomic.org/, информационные или иные материалы, не соответствующие целям и принципам функционирования официального сайта Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС).


Идеология бренда ЕОЭС

Бренд — это совокупность представлений, ассоциаций, образов, идей и обещаний, которые складываются в умах людей, символ корпоративной стратегии и важнейший нематериальный актив.

Идея бренда ЕОЭС: Мы – официальный источник поставляемой информации в рамках деятельности ЕОЭС. Мы предоставляем человеку возможность сформировать свое знание по тому или иному предмету на основе исчерпывающей информации о происходящем.

Платформа бренда – это его смысловое наполнение, основной посыл, который бренд демонстрирует тому, кто с ним сталкивается.

Платформа бренда состоит из трех основных понятий:

Видение

Видение бренда – мировоззрение бренда, показывающее взгляд владельца бренда на то, как владелец бренда видит и строит свое будущее. Это основная стратегическая цель, долгосрочная перспектива.

Видение бренда «ЕОЭС»: Избыточность и противоречивость информации приводит к сложности создания целостной и достоверной картины по множеству вопросов. Обладая уникальным опытом и высокими компетенциями в области сбора, обработки и передачи информации, мы помогаем максимально широкому кругу лиц ориентироваться во всем многообразии новостных потоков, оперативно получая достоверную и структурированную информацию, и на ее основе формировать подлинные знания о происходящем.

Короткая версия: Мы помогаем максимально широкому кругу лиц получать оперативную, достоверную и структурированную информацию, чтобы формировать на ее основе подлинные знания о происходящем.

Миссия

Миссия бренда – составная часть платформы бренда, описывающая предназначение бренда. Она определяет стратегическое планирование и в его рамках принятие решений.

Миссия бренда «ЕОЭС»: ЕОЭС, соединяя современную технологическую базу и профессиональную экспертизу, является важной частью глобальной информационной системы. ЕОЭС – собиратель, интегратор, хранитель и распространитель информации. Мы работаем ради единственной цели – создания целостной и достоверной картины происходящего на Евразийском континенте и мире в целом.

Ценности

Ценности – это основные атрибуты бренда, делающие его неповторимым и узнаваемым. Проще говоря, ценности – ответ на вопрос: какие мы, и какими мы должны быть?

Ценности бренда «ЕОЭС»:

Энтузиазм. Мы исходим из того, что достоверная информация и подлинные знания – безусловные и непреходящие ценности. Поэтому мы не просто любим свою работу – мы увлечены ею. Нами движет стремление быть первыми и точными – там, где происходит что-то интересное и значимое.

Профессионализм. На нас лежит огромная ответственность за своевременное предоставление достоверной информации, поэтому мы всегда руководствуемся отраслевыми стандартами, этическими нормами и ценностными ориентирами, предоставляя только факты, а не их интерпретации. Накопление, обработка, систематизация и распространение информации для формирования истинного знания – наша экспертиза.

Саморазвитие. Мы живем в динамично меняющемся мире. Наша стратегическая задача – быть в авангарде новых тенденций и технологических решений. Саморазвитие есть залог нашего успеха: мы постоянно стремимся к новым знаниям, возможностям и опыту.